Vierter Turbotag, plus Döner-Rezept
Ich habe es heute morgen nicht ausgehalten und mich auf die Waage gestellt. Kurz zur Erinnerung, am 29.5. hab ich noch 85,5 kg gewogen - und JETZT.... Trommelwirbel... 83,1 kg! Also 2,4 kg in drei Tagen, wow!!!
Der Tag heute verlief auch problemlos. Dreimal den Shake getrunken, dazu 1,5 Liter Wasser und eine große Tasse Gemüsebrühe am Abend. Ich hatte heute viel weniger Heißhunger oder Appetit als die Tage vorher, es fiel mir gar nicht schwer, an dem Bäcker vorbeizugehen, und sogar vor der Imbissbude stand ich, wo es sooo lecker roch (Muttern holte sich Pommes...) und es machte mir kaum was aus. :) Aber ich weiß schon, was das erste sein wird, was ich essen werde, wenn ich wieder "darf" - ein Döner! Nein, kein ganz normaler Döner aus der Frittenbude, sondern es gibt ein Rezept, wo der Döner viel leichter und kcalarmer mit wird. Ich suche es euch mal raus... Moment...
*such such such* *Facebook durchkram* *aaargh, das muss hier irgendwo sein!* *MUSS* *Ah,da!*
Döner:
Für die Tasche: Für die Füllung:
- 250 g Magerquark - 150 gr Geschnetzeltes Gyros Art
- 1 Ei - 1 Hand voll Eisbergsalat
- 1 Eiweiß - 3 - 4 Cherrytomaten
- 2 EL Haferkleie - 1 Hand voll Salatgurke
- 1 Prise Backpulver - Fettarmer Joghurt und Gewürze
- Gewürze
ca. 345 kcal
Alles gut durchrühren und auf ein Backblech mit Backpapier zu einem großen Fladen verstreichen. 180 Grad Umluft, solange bis oben alles braun ist, dann vorsichtig lösen und umdrehen. Warten, bis auch die Unterhälfte braun ist. Dann halt aufschneiden und füllen.
Nur das Weißbrot bei Muttern, mit Mortadella, tut mir weh und könnte mir gefährlich werden, aber bisher war ich stark und das bleibt auch so.
Ich fühle mich wirklich sehr wohl, agil und fit. Ich fahre viel mit dem Rad in der Weltgeschichte rum und hab genug Kraft dazu. Ich zieh das durch solange ich mich gut fühle. Sobald sich das ändert, höre ich auf.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen